Таблетки от гепатита с софосбувир и даклатасвир отзывы

  • Аркадий/ 26-07-18.

    Заказывал первый раз теравир на этом сайте. Терзали сомнения. Но все прошло хорошо. Посылку отправили быстро, дали сразу же трекномер. Посылка отслеживалась и дошла до Мурманска за 10 дней. Качество лекарств сомнений не вызывает. Благодарю!

  • Николай/ 26-07-18.

    Всем привет. Прошел 12-неделный курс комплексного лечения – принимал софосбувир и даклатасвир от натко. Анализы по окончанию курса показали что вируса нет. Без серьезных побочек вирус уничтожил. Чувствую себя хорошо. Теперь главное чтоб не было рецидива.

  • Саня/ 25-07-18.

    Привет всем. Хочу поделиться своей радостью и оставить отзыв о препарате  Lucisovel , который мне помог избавиться от геп С. Приобрел таблетки на 12 недель назад, сегодня пришел анализ, нет вируса у меня. Я очень рад! Таблетки просто волшебные, я уж и не мечтал избавиться от этой гадости, а тут, так дешево и так качественно прихлопнул гада!!! рекомендую данный препарат, проверенный на своей шкуре. Спасибо этому сайту за быструю доставку!!!

  • Роман Свирков/ 25-07-18.

    Моя история похожа на многие. Мне 48 лет. Живу в Магнитогорске. Диагноз — С1г Начинал ПВТ еще в мае 2015 года при 3600000МЕ/мл. Врач после анализов и обследования назначил Velasof. Он предупредил — внимательно выбирать компанию-продавца так как много появилось аферистов. Я остановился на Индия хэлп — все прочитал, изучил и сделал заказа. Пришли баночки с оригинальной крышкой — просто так не откроешь. И фольга на горлышке бутылочки. Внутри — продолговатые голубые с буквами S21 b H. Начал прием — были в первое время высыпания на коже и температура дня 3-4 поднималась. Анализы отличные, как у младенца!

  • Сергей/ 24-07-18.

    Я лечился индийскими дженериками Lucidac и lucisof – это дак+соф. Сомнения сразу развеялись после сдачи промежуточных анализов. Вирусная нагрузка снизилась. Анализы постепенно приходили в норму. Какие-то отрицательных моментов во время приема Люцидака я не выявил. Да, в аптеке нельзя заказать, но в интернете – нет проблем. В остальном лекарство суперское. Я вылечился. Могу советовать и остальным – боритесь и все получится.

  • Кристина/ 24-07-18.

    Посылка пришла вовремя. Оплатила належнным платежом, все проверила, всем довольна. Рекомендую!!!

  • Дмитрий/ 24-07-18.

    Всем доброго времени суток! Получил первый минус после 4-ёх недель терапии!!! Не мог не поделиться этой радостной новостью. На фоне приема Гепцианта восстановилась биохимия. Алт, аст с 90-100 опустились до 30.Чувствую себя великолепно. Осталось пройти курс до конца, но я уже уверен, что вылечусь. По другому быть не может!!

  • Дмитро (Р-ка Крым, Феодосия)/ 22-07-18.

    У меня диагностировали гепатит С ген 3. На начало терапии кол-во копий 3 400 000! ПВТ начал 22.05.2016 Sovihep и Dacihep. Через месяц — вирус гепатита С (кол.)РНК- не обнаружен!!!!! 20.06 — кач.РНК — не обнар!!!!! Еще 25.07 ПЦР — не обнар!!!!! 15.08. успешный финиш. Звоните, кому надо сюда 8800 301-03-44 и заказывайте. Ребята быстро и надежно работают

  • Виктор/ 21-07-18.

    Все без обмана. Результат 100%. Но только даклахеп надо принимать вместе с лекарствами, в составе которыз софосбувир. Мне схема помогла: 12 недель по 1 таб. Я пил утром, после завтрака. Первую неделю немного подташнивало, потом все прошло. Не бойтесь пить индийские таблетки, это лучшее что есть сегодня от гепатита С.

  • Петр/ 21-07-18.

    Заказал курс на 3 месяца — софосбувир+ даклатасвир производства Natco+Zydus. Эо отличное соотношение цены и качества. Посылка пришла за 4 дня. Внешний вид препаратов устроил, все проверил — номер партии, сертификат. Сначала приема чувствовал легкое недомогание, проконсультировался у врача, он сказал больше пить воды и бывать чаще на свежем воздухе.

    Через неделю самочувствтие улучшилось, далее все делал по инструкциям. Курить не бросал, но значительно уменьшил кол-во выкуриваемых сигарет в день. Через 4 недели вирус уже не обнаруживался, в конце курса был достигнут желаемый результат. Врач говорит, что вирус больше не вернется. Сказал сдать повторно анализы через полгода.

  • Виталий/ 21-07-18.

    Моя терапия длится третий месяц. Пью Соф-Дак от компании Зидус. У меня генотип 1b, АЛТ и АСТ были очень высокими, но фиброз был 0. Судя по анализам, геп у меня не один год. После долгих поисков остановился на этом сайте и не пожалел. Посылка без предоплаты прибыла со всеми доказательствами настоящего лекарства ( уверен на 100% что это не подделки). Где — то после месяца результат НЕ ОБНАРУЖЕНО! Теперь осталась пара недель до окончания курса. Но я уверен, что уже здоров!!! Обязательно лечитесь, не унывайте, по деньгам это становится все доступнее. Чему я рад, так как знаю на своем примере, что это за гад!!!

  • Владимир/ 19-07-18.

    Всем привет. Купил по совету знакомых на сайте индия-хелп курс на 24 недели соф дак от Lucius, прошло четыре недели — вируса уже нет. пью таблетки дальше! Всем рекомендую, надежно у них! Плюс цена люцисофа ниже чем у других поставщиков. Ребята работают без предоплаты по России.

  • Милена Араиковна/ 19-07-18.

    Болел муж, у него был вир геп С, 1б, F-0. Ему 44 года. Мы живем в Смоленске. Назначил врач Ледипасвир – заказали на вашем сайте — Lucisole на 16 недель. Через 4 месяца УВО 4- не обнаружено!!! Спасибо компании Индия Хэлп Все выслушали, посоветовали к доктору обратиться, оформили быстро заказ и сделали оперативно доставку. У нас все хорошо

  • Светлана/ 18-07-18.

    Добрый день, покупала на этом сайте Софовир и Даклахеп от Хетеро, они более бюджетные по сравнению с другими. Как показали мои результаты, тоже эффективные. У меня был 2 генотип, болела почти 6 лет. Лечилась по курсу 24 недели. Уже на 8 неделе вирус не обнаружился. Спасибо.

  • Антон/ 16-07-18.

    Я смог найти ледифос в России только в интернете. Долго выбирал продавца и остановился на этом сайте. Тут мне давали хоть какие-то гарантии, что лекарство действительно из Индии + адекватные цены. А то как глянешь на доски объявлений или форумы. Все как будто золотые таблетки продают)) Не знаю, как работает оригинал Харвони, но Ледифос – это бомба!!! Мне помог избавиться о геп С, но у меня не было ни фиброза ничего такого. Хотя жил с болезнью не один год. Побочные эффекты почти на себе не ощущал, все было в пределах разумного.

  • Светлана73/ 16-07-18.

    У меня муж болел вирусным гепатитом С — 1 генотип,Ф-3. Посоветовали в больнице Ledifos. Мы с мужем все разузнали, много читали форумов, переписывались. Случайно нашли сайт Индия хелп. Почитали отзывы, посмотрели видео… Собрали деньги и заказали. Привезли курьеры на почту быстро. Будем лечиться.

  • Максим/ 16-07-18.

    У меня гепатит был около 10 лет, это только что я знаю – перед операцией узнал свой диагноз. Если честно то на особый результат не рассчитывал –считал, что это на всю жизнь. В Инфекционке в очереди к врачу разговорился с людьми, многие посоветовали эту компанию. Люди брали здесь и имели положительный результат.

    Я покупал лекарства частями, так как не маленькая сумма вышла из-за того, что мне назначили пить 6 месяцев, хотели сперва 3 месяца дать с рибавирином, но я не могу его принимать – вызывает серьезные побочные реакции. Отменили рибавирин, поэтому терапию удлинили до 6 месяцев.

    Первый раз сдавал контроль через месяц, потом через два, только через 8 недель показало отсутствие гепатита. Теперь надо восстанавливать печень, поскольку уже начался развиваться цирроз. Сейчас гепатит С у меня не онаружен.

  • Дарья/ 13-07-18.

    Моя посылка где-то потерялась в пути, пришлось ждать повторного отправления. Никаких дополнительных расходов я не понесла. В итоге получила посылку с лекарствами. В целом отсалась довольна, что обратилась в эту компании – здесь цены земные, хоть как у меня получилось, с доставкой бывают заминки. Главное – все решают в сторону клиента.

  • Виталий Старостин (44 года)/ 11-07-18.

    Полгода назад диагноз ВГС был поставлен младшему брату (грешим на стоматологов — делал капремонт зубов). Нашли у него 1-й генотип. Слава Богу без цирроза. Врач сказала нам сразу, что сейчас лучше всего лечить гепатит С софосбувиром. Искали на разных сайтах. Нашли на Индия-хелп комплекс Natdac и Гепцинат — это индийские дженерики. После 3 месяцев приема – вируса НЕТ!!

  • Леонид/ 10-07-18.

    Хочу поделиться своим опытом: Гепатит С, 3 генотип, F3, вирусная нагрузка — 5,2х10*7

    Схема лечения: Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг на 12 недель.

    Гепатит обнаружил у себя еще в 2000х. На то время не было такой прогрессивной терапии, надо было работать, болеть было некогда – семья на первом месте. Поддерживал себя гепатопротекторам, скорее для личного успокоения, не думаю что это особо помогало.

    Лежал в инфекционной больнице, подлечили меня, пропил гептрал, чтобы снизить вирусную нагрузку. Но вирус так и сидел во мне. И полгода назад мой врач сообщил мне что уже есть препараты по доступным ценам у нас в России, показавшие высокую эффективность. Пришел на консультацию, он  выписал мне назначение, сказал искать в интернета.

    Оказалось далеко ходить не надо, все можно заказать с доставкой на дом. Приятные цены удивили, мне называл врач более высокие расценки. Бесплатная доставка – еще один плюс сотруднчиества с Индия-Хелп, брал препараты Хетеро, мне его доктор рекомендовал.

    Препараты со всеми маркировками, даже цена в индийских рупиях есть, сертификат от завода, голограмма – все как полагается. Товаром доволен, качественный продукт, смело рекомендую. Терапия прошла успешно, были и недомогания – тошнило по утрам и легкие головные боли, но результат стоит того. Я здоров!

  • Лилия771/ 09-07-18.

    Обнаружили гепатит С. Мне гепатолог посоветовал Sofovir+Даклахеп. Сказал, что можно купить у него за курс будет «всего» 56000 руб. Но я решила посмотреть цены в интернете. А там как на рынке, у кого то за 35, у кого-то за 45. В общем на ИХ я заказала по акции за 36000 руб курс на 3 месяца Вот пишу отзыв Препарат мне помог! Вируса нет! Спасибо Анастасии за консультацию.

  • Николай/ 08-07-18.

    Всем здравствуйте! На собственном примере теперь знаю, что гепатит С в наше время полностью излечим. Мой организм боролся с вирусом в течение 8 лет, к сожалению, были и поражения печени. Вирусная нагрузка благодаря правильному образу жизни (я исключил все плохое), измерялась в тысячах, а не миллионах. Спустя 2,5 недели приема Natdac и hepcinat анализ показал «Не обнаружен». Это была самая лучшая новость за последние несколько лет. Как мне объяснил врач, что натдак это даклатасвир, он работает только с софосбувиром, поэтому необходимо сразу запастись необходимыми лекарствами. Я сделал это через компанию индия-хелп и не жалею.

  • Алена/ 07-07-18.

    Ура Ура Ура!!!! Вирус в крови не обнаруживается!!! Огромное спасибо моему врачу и этому сайту за мое выздоровление.  Велпанат – это мощное оружие против гепатита С. Проверенно!!! Всем большого и жирного МИНУСА!!!!

  • Валентина/ 07-07-18.

    Гении разработали эти лекарства!! Сколько я намучалась со своей болячкой, это ужас… гепатит С у меня с 2007 года.

    Думаю со мной согласятся все те, кто прошел через все страдания гепатита, невозможно выразить словами ту радость когда ты получаешь свой первый минус!!!…Сколько мучений мне доставила терапия интерфероном….я ее бросила…

    Невозможно передать чувства словами! выражаю огромную благодарность которую испытываешь к тем людям, что нам помогают!!! Успехов вам, благополучия и процветания, и долгие годы здоровья! Храни вас Бог! Верьте и выздоравливайте!

  • Сергей Борисович/ 07-07-18.

    Сам врач. Хирург высшей категории. Обнаружили ласкового убийцу недавно в крови. Инфекционист в нашей больнице толковый сразу сказал мне – Софосбувир Даклатасвир 3 месяца приема. На вашем сайте Индия Хелп.Ком я нашел препарат Hepcinat Plus. Цена привлекательная (акция, доставка бесплатная) Я заказал по интернету и быстро на почту все пришло. Получил, оплатил и начал лечение. Впереди еще 2 месяца приема, а анализы показывают ВГС отрицательно!

Оставить отзыв

Читайте также:  Признаки гепатита а у мужчины
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Источник

  • Марина/ 25-05-18.

    Софосбувир+даклатасвир индийского производства реально работают. Проверила на своем опыте. Препараты не имеют побочных действий, я пила их один раз в день по одной таблетки. Курс 12 недель —  у меня генотип 1 F0.

    Через две недели приёма, вирус в крови уже не обнаруживается. Очень важно допить все таблетки до конца, чтобы ни одной копии не осталось, иначе она будет делиться и болезнь вновь вернется.

    Во время лечения я соблюдала диету, не ела жирное и никакого алкоголя!! Врач сказал, что даже бокал может снизить эффект от лечения. Терапия  от гепатита С существует и она эффективная! Рада, что выбрала компанию индия-хелп, консультанты посоветовали взять софовир, но был на хорошей скидке. Все объяснили и всегда подбадривали. Всем советую данный сайт и индийские таблетки.

  • Ирина П./ 25-05-18.

    Ура-Ура-Ура! Я получила анализы – МИНУС. Все благодаря этому сайту. Прошла курс 12 недель – гепцинат и натдак. Без побочек. УДО через 12 недель. Я рада!!! АЛт, аст, билирубин – все в норме. Узи тоже без отклонений. Моему счатью нет предела!!!! Спасибо!! Этой компании за безопасные лекарства, которые можно купить не выходя из дома. Для меня это важно, поскольку свободного времени вообще нет!!!

  • Игорь/ 25-05-18.

    Известие о том что у меня обнаружили гепатит С прозвучало по результатам анализов было как гром среди ясного неба! Естественно-шок, паника и расстеряность !Что? Как? Где? Как лечить и что вообще с этим делать! Все эти вопросы крутились в моей голове. Повторные анализы, новая консультация у инфекциониста-назначение лекарств. Тут уже возникла уже новая дилемма где взять лекарства и как не купить «кота в мешке». Врач сразу сказал, что эффективные лекарства можно приобрести только в интернете. Сутками сидел на форумах и наверное волей случая, мне «подвернулся» этот сайт. Заказ оформил быстро, доставили за пару дней. так что всем советую,ни минуты не сомневайтесь, смело заказывайте и наздоровье лечитесь!!!!ну и от себя лично-спасибо вам и Индии за лекарства. Мне помог Люцисоль – это по рекомендации моего врача.

  • Иван/ 21-05-18.

    Мне 32 года, гепатит С 3а, фиброз 2. В прошлом году я прошел курс лечения соф+дак (Индия) три месяца. Через 4 недели был минус, трансминазы пришли в норму….но спутся месяц вирус вернулся. Я был в шоке. Отчаянье меня настигло! Начал искать гепатолога, который помог бы мне. Нашел действительно специалиста своего дела. Он направил на анализы. Сдал на мутации – оказалось есть к даклатасвиру. Назначали софосбувир и велпатасвир – 24 недели. Плюс добавили рибавирин. Пропил все от начала и до конца. Минус в анализах. Прошло три месяца с окончания ПВТ – ПЦР отрицательный.

    Мой совет – боритесь до конца, даже если что-то сразу не получается. Мне удалось со второго раза победить вирус. Кстати, все два курса заказывал именно на этом сайте. Цены нормальные. Доставка быстрая. Плата после получения. Я доволен.

  • Татьяна/ 20-05-18.

    Об индийском софосбувире и ледипасвире узнала от знакомого, которому они помогли. Решила посоветоваться со своим инфекционистом, он одобрил эту комбинацию. На первой недели появился аппетит и румянец на лице, это меня очень порадовала. Я не ожидала, что таблетки помогают. Спасибо Вам. Через Ваш сайт я купила таблетки и вылечилась от ужасного гепатита С. Теперь мы можем с мужем задумываться о пополнении нашего семейства =)

  • Екатерина/ 17-05-18.

    Здравствуйте. У меня гепатит С, 1b, фиброз 2-3. Пролечилась соф+дак в течение 12 недель. Через 6 месяцев сдала анализы: РНК не обнаружена. Повторила анализы через 2 месяца – anti HCV положительные. У меня был шок!!! Я звоню своему врачу, плачу ничего не понимаю. На следующий день была уже на консультации у гепатолога. Он меня и успокоил, что такие результаты из-за иммунной памяти, а я уже подумала, что индийские препараты не работают. Нужно сдавать ПЦР качественный, чтобы понимать, что вируса нет. Это мой совет тем, кто также как и я испугается резульаттов анализов.

    Отдельно хочется сказать компании India-Help, именно их консультант мне объяснила на счет результатов анализов и успокила меня. Я оформляла доставку в Тюмень, все пришло довольно быстро, у упаковке герметичной. Оплатила наложенным платежом. Никаких претензий нет.

  • Валерий/ 15-05-18.

    Диагноз гепатит С был поставлен более пяти лет назад. В прошлом году решил наконец-то вылечиться, потому что уже есть реальные препараты. Которые помогают. Прошел анализы – 3 генотип  и фиброз 2. Алт и Аст завышены в три раза. Курс лечения софосбувир и даклатасвир-12 недель. До начала терапии меня мучала постоянная усталость и тошнота, разбитость присутствовала даже во время выгодных. С первых дней приема таблеток я почувствовал улучшение самочувтсвия. Пропил половину курса я сдал анализы – вирус не обнаружен. Анализы пришли в норму, хотя были довольно плохими. Пропив полностью курс я избавился от гепатита С. Благодаря дженерикам софосбувир и даклатасвир я теперь здоров.

  • Валентина/ 15-05-18.

    Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help — что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко — она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко — одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.

  • Тамара/ 13-05-18.

    Здравствуйте. Меня зовут Тамара, уже 10 лет я борюсь с гепатитом. В сентябре прошлого года была на консультации у своего инфекциониста. Она мне и рассказала о новых препаратах из Индии, что многие ее пациенты уже вылечились при помощи их. При чем курс проходил без серьезных побочных эффектов, этот факт меня очень заинтересовал. Дома я начала изучать этот вопрос и нашла вот этот сайт. Позвонила на горячую линию, где получила грамотную консультацию. Сначала было страшно, не скрою. Но консультант Юлия меня успокоила. Я решила купить софосбувир и далктасвир от производителя Натко. Посылка пришла за 7 дней, все герметично упаковано. Есть инструкция.

    Через месяц я сдала первый ПЦР. Волновалась ужасно как сильно. Пришли результаты –гепатита нет. И всего лишь месяц я пила таблетки. Это чудо. Но я прошла весь курс, то есть 12 недель, поскольку если остановится через месяц, большие риски рецидива. Так что не стоит бросать начатое дело. Отдельное спасибо компании india-help.com – вы большие молодцы

  • Евгений/ 12-05-18.

    Я принимал дженерики против гепатита С – совихеп и дацихеп. Курс – три месяца. Во время лечения ничего не чувстсвовал, хотя в инструкции есть предостережения на счет побочных эффектов. Анализы начали приходить в норму в течение первого месяца. Вирусная нагрузка быстро начала падать. Вывод – таблетки действительно работают. Прошло уже полгода, сдал повторно анализы – вирус не обнаружен. Я смог победить эту заразу. Недавно делал и УЗИ, с организмом все гуд. Отдельное спасибо этому сайту. Ребята знают, что делают. Быстро и понятно все объяснили, также быстро доставили мне мой заказ. Сервис обслуживания заслуживает похвалы.

  • Алина/ 11-05-18.

    ПВТ хронического гепатита С дала положительный результат, через год я смогу сняться с учета (прошло только 3 месяца после ПВТ). Уиии!!! Лечение относительно недорогое и эффективное. Мой курс был рассчитан на 12 недель. Мне повезло с генотипом, 3-й лечится успешно и быстро.

    Срузу отмечу, Монотерапия с dacihep бездейственна, только комплексное лечение!!! То есть + dacihep. Я продолжала работать во время приема таблеток, не нужно было отлучаться для наблюдения в стационар, только 2 раза в месяц я ходила на прием к инфекционисту.

    Изредка проявлялись мигрень, раздражительность, бессонница. Но без побочек никуда, лекарства очень серьезные и токсичные, поэтому нужно быть готовым к таким реакциям. это все ерунда. Пила таблетки раз в сутки, только глотала. Один раз случайно разжевала, появилась ужасная горечь. Поэтому так лучше не делать=)) Запивать нужно большим количеством воды, это мое наблюдение из личного опыта. Доза таблетки составляет 60 мг. Сейчас мои анализы пришли в норму, вирус не выявляется. Сказать что я счастлива. Это ничего не сказать!!!

  • Владимир/ 11-05-18.

    Мне лечили гепатит С в течение двух лет. Особого успеха я не наблюдал. За это время принимал разные препараты, на анализы все также показывали мне наличие гепатита. В последний раз посоветовала знакомая индийские препараты. Я сначала отказался, потом изучив инфу, решил все-таки пропить курс. К тому же его стоимость невысокая, по сравнению с теми лекарствами, которые я раньше принимал. Врач заверил, что современные таблетки отличаются по составу и действительно помогают. Результат – уже 6 месяцев без гепатита, анализы в норме, биохимия супер.

  • Кирилл/ 08-05-18.

    Здравствуйте. У  меня диагностировали гепатит С в 2008 при прохождении медкомиссии в военкомате. Из-за такой новости не взяли в армию. Лечить интерферонами не хотел, боялся побочек, все ждал пока изобретут что-то новое.И дождался!! По результатам и личному опыту решил написать отзыв о лечении гепатита с софосбувиром и даклатасвиром.

    Я постоянно проводил время на форумах про гепатит. Узнал, что теперь и в России можно приобрести новые препараты. Это была хорошая новость. Я решил попробовать и заказал соф+дак. Софовир вызывал у меня недомогания в виде тошноты и головной боли. Длилось это почти 3 недели.Но я справился. После ПВТ прошло уже более пяти месяцев, скоро пойду на контрольный анализ. Всем здоровья, и ПЦР в минус.

  • Светлана/ 08-05-18.

    Добрый день! Огромное спасибо всей вашей компании!! Начну по порядку. Во-первых, отдельная благодарность консультантам, которые доступно и понятно мне все объяснили. Я звонила неоднократно, и мне всегда отвечали компетентно на все мои вопросы. Во-вторых, посылка до Екатеринбурга дошла крайне быстро, за 5 дней! Я несказанно этому рада. В третьих, лекарства действительно работают. Мне лично помогли. Сравнительно дешево эффективные таблетки можно купить именно на этом сайте. Многие боятся их пить из-за побочек, лично у меня была головная боль и тошнило. Прошло это спутся две недели. Результатом я довольна –в анализах минус, настроение на позитиве и вернулась моя красота!! А то гепатит медленно ее у меня забирал)))

  • Юрий/ 04-05-18.

    В 2010 году первый раз услышал что у меня гепатит С. Есть подозрения, что заразился им у стоматолога. Больше негде было. К местному инфекционисту на учет становится не хотел, потому что сразу сказали, что ждать лекарства придется очень и очень долго. Начал искать информацию в интернете. Набрел на сайт india-help.com, ознакомился с лекарствами. Почитал отзывы. Понял, что препараты работают. Далее начал поиски грамотного гепатолога, через знакомых нашел. Мне гепатолог назначил софосбувир и даклатасвир на 12 недель. Я взял индийского производства, поскольку изучая информацию понял, что это точная копия оригинальных таблеток. Заказал на сайте. Что разочаровало, так это доставка. Пришлось ждать больше, чем было заявлено. Ну и ладно.

    Пролечился три месяца, сдал анализы – пцр отрицательный я здоров. Индийские препараты эффективны, не бойтесь, лечитесь и будьте здоровы!

  • Екатерина/ 02-05-18.

    Добрый день. В январе заказала препарат Ледифос. Все быстро доставили, я заказывала 3 баночки на 12 недель. После окончания курса я побежала сдавать анализы. Вирус гепатита С качественный РНК не обнаружен. Но Anti-HCV пока положительный (врач сказал не беспокоится). Спасибо огромное всем кто принял участие в моем лечении. Честно говоря не верила в результат, а он оказался на лицо. Спасибо!!!!!!!!!!! Всем кто начинает лечениея желаю удачи. Кстати никаких побочних эффектов на себе не ощутила, так что смело лечитесь и выздоравливайте. Все прошло как нельзя лучше. У меня был Гепатит С 1 генотип, общий 4,5×10^5 МЕ/мл. Диагноз хронический гепатит С поставлен в 2014 году. УЗИ печени показало не большие дифузные изменения, в целом печень в норме. Теперь у меня все в порядке. Чувствую себя снова счастливой.

  • Сергей/ 02-05-18.

    Большое спасибо ребятам. Вы делаете благое дело. В декабре 2017 заказывал препараты. У меня геп С генотип 3. Пил Гепцинат и Натдак 12 недель. Через 3 недели ПВТ сдал анализы: вирусная нагрузка с 4 300 000 упала до 100. Комбинация действительно работает. Цены доступные. Доставка быстрая. За 12 недель я здоров. В начале апреля сдал анализы (через месяц после окончания ПВТ) вирус не обнаружен. Огромное СПАСИБО.

  • Виктория/ 28-04-18.

    Хочу выразить благодарность за быструю доставку. За оплату лекарств после получения. Это немало важно!!! И конечно, за положительный результат лечения. В ходе ПВТ не наблюдались побочные эффекты. Настроение супер! После 4 недель анализы пришли в норму. Я счаслива.

  • Дмитрий К./ 23-04-18.

    Всем привет! Пришло время рассказать свою историю. Мне 55 лет, живу в Петропавловске-Камчатском. Впервые узнал что у меня гепатит С в 2009 году. В 2017 году прошел генотипирование – вирус гепатита С 3 генотипа. Инфекционист сразу сказал отказаться от алкоголя и сесть на диету, назначил кое-какие гепатопротекторы и все. От интерфероновой терапии отказался, зная ее серьезные побочные эффекты. Далее начались мои поиски компетентного гепатолога и я его нашел. Он назначал мне софосбувир и даклатасвир на 12 недель. Через месяц я сдал анализы – пцр при количественном определении РНК вируса гепатита С не обнаруживается! Печеночные пробы АСТ 18 и АЛТ 16,3. Это не фантастика, а реальные цифры.

    Вот вам и век высоких технологий. Гепатит С можно вылечит дома. Я доволен, прошел весь курс. Вируса нет. Мой совет – начинайте как можно раньше терапию, до развития фиброза, так легче лечит Геп и намного быстрее.

  • Римма/ 19-04-18.

    Доброго времени суток. Поучила свои анализы и решила поделиться радостной новостью. Благодарная компании Индия-Хелп и всем ее сотрудникам.

    Мне 45 лет, ВГС выявили в 2010 году. Все это время пила какие-то лекарства, но без существенных положительных результатов. Фиброз достиг 2 степени, гепатолог настоял на прохождении курса софосбувир и даклатасвир 12 недель. Начала искать где можно купить препараты. Выбрала этот сайт и не жалею!!!Через месяц ПВТ сдала первые анализы – ПЦР отрицательный, весь день плакала от счастья)) Стала чувствовать себя лучше, ушли проблемы со сном, нет утомляемости и постоянной сонливости. Чувствую прилив сил!!!

    Ребята, кому предстоит ПВТ, заказывайте препараты здесь, доставка быстрая, консультация грамотная, лекарства эффективные. И главное –верьте в победу над гепатитом.

  • Георгий/ 18-04-18.

    Гепцинат ЛП меня заставила пить моя жена, за что я ей очень благодарен. До этого прошел терапию интерфероном-результата ноль. Отчаился совсем, что не было никакого желания снова пить таблетки. Думал, очередной развод какой-то. Но что не сделаешь ради семьи. Начал принимать таблетки, с первых дней почувствовал прилив сил. Но по утрам немного тошнило, но со временем все прошло. Я благодарен компании Индия-Хелп, за то, что они делают. Номер 8 800 301 03 44 всегда был доступен, операторы вежливые и компетентные в вопросах лечения гепатита С, это радует. То есть они знают, что продают.

    Пропил весь курс, и на мое удивление – результат-минус. Благодарность, всем кто мне помог.

  • Антон/ 15-04-18.

    Заказывал препараты Гепцинат и Натдак, все доставили точно в срок. Оплатил при получении лекарств. Цены демократичные, всем доволен. Спасибо.

  • Людмила/ 13-04-18.

    Здравствуйте! Хочу рассказать, как вылечила своего мужа, возможно, кому-то поможем моя история. Сам он здесь описываться не будет, а мне хочется поблагодарить компанию Индия-Хелп.

    Моему мужу 37 лет, гепатит С с 30 лет у него, я и двое наших детей не заразились (недавно сдавали анализы). У мужа 3 генотип, вирусная нагрузка 6,9х10*5, фиброскан – ф2. АЛТ 136, АСТ 50.

    Наш инфекционист посоветовал пропить софосбувир и велпатасвир,  и добавить к схеме рибавирин. Соф+вел Велпанат заказали на этом сайте, риб купили в аптеке. Назначали 12 –недельную терапию. На 6 недели сдал первые анализы, наблюдались изменения в лучшую сторону. После 8 недель мы наконец-то получили МИНУС. Вирус не обнаружен!!! Пропили все таблетки до конца- сдали снова анализы –минус.

    Я заметила, что муж стал чувствовать себя лушче. Прошла усталость и постоянная раздражительность. Решили сдать анализы спустя 3 месяца после окончания ПВТ – вирус не обнаружен! Мы счастливы!

  • Кристина/ 10-04-18.

    Вылечили мужа схемой соф+лед. Остались довольны. На фоне терапии улучшилось его самочувствие, стал бодрым, вернулся к занятием спортом. Но не сильным, врач запретил тяжелые нагрузки. Лечился он 3 месяца, не пил, не курил, правильно питался. Сейчас все в порядке. Биохимия в норме, печень тоже. ПЦР отрицательный. Спасибо человеческое Индии и компании Индия-Хелп за возможность избавиться от этой заразы.

  • Даниил/ 07-04-18.

    Заказывал софосбувир и даклатасвир, только соф не работает. Из достоинств могут выделить нормальную цену, а не заоблачную сумму если брать американские таблетки. Уже сдал контрольный анализ спустя 6 месяцев – ПЦР отрицательный. Из недостатков – так это покупка через интернет. От государства помощь только тяжело больным, но ведь не хочется запускать себя прям до такой степени. Все-таки хочется чтобы препараты были более доступными. Ведь многие боятся связываться с интернетом и ждут, пока появятся лекарства. А они то уже есть и работают! А люди теряют свое время, потом уже и до цирроза так дойти недалеко.

    Мне курс обошелся около 2 тысяч долларов. Никаких страшных побочек, как от рибавирина например, не было. Первый результат я увидел спустя 3 недели. Но полный курс пройти надо – это минимум 12 недель. В период приема таблеток я был вялым и без настроения. Этот факт заметили все домашние. Но это может быть и за диеты, жена взялась за мой рацион и только правильное питание. Работать и водить авто лечение не мешает!!! Не занимайтесь самолечением. Найдите нормального гепатолога который работает с новыми препаратами.

Оставить отзыв

Читайте также:  Минеральная вода при гепатите и панкреатите
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Источник