Эпидемиологическая карта кишечная инфекция

1.  Республика…………………………………………………………………………..

2.  Область…………………………………………………………………………………

3.  Населен. пункт (район города)…………………………………………..

4.  Район (город)……………………………………………………………………….

5.  Тип органа управления……………………………………………………….

6.  Индекс органа управления………………………………………………..

А. Орган управления

Б. Больной

Учетная форма МЗ СССР

Утверждена г., № 000

7.  Окончательный диагноз…………………………………………………….

7б. Клиническая форма………………………………………………………….

7в. Вид, тип возбудителя………………………………………………………..

8. Больной: местный (1), приезжий (2)………………………………..

КАРТА ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ №

очага инфекционного заболевания

I. СВЕДЕНИЯ О БОЛЬНОМ

9. Фамилия, имя, отчество………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. муж. (1), жен. (2)……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..Дата рождения…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

11. Домашний адрес: город (1), село (2), населенный пункт…………………………………………………. ул. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………… дом №……………………………………………………………………………………………………………………………………………………… корп. №……………………………………………….. кв. №…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

12. Место работы, учебы, № дет. учреждения……………………………………………………….Род занятий………………………………………………..Дата последнего посещения…………………………………………………………………………………

15. Лечебное учреждение по месту жительства…………………………………………………….Сообщение о больном получено (дата, час); устное (телефон)………………………………………………………………………………………………………….

17. Кем направлено (учреждение)………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. письменное………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

18. Диагноз по экстренному извещению……………………………………………………………………………………………………………………………………. первичный диагноз…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

19. Основные симптомы в первые дни болезни…………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

20. Больной (б-н) выявлен при: профобследовании (1), обследование по эпид. показ. (2), обращение за медпомощью (Дата и час начало эпидобло……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

22. Дата заболевания

23. Дата обращения

24. Дата установления диагноза, по поводу которого послано экстренное извещение

25. Дата госпитализации

26. Дата установления окончательного диагноза

27. Дата появления сыпи, желтухи или других характерных признаков данного заболевания

28. Место госпитализации, транспорт………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

29. Оставлен на дому (причина): отсутствие эпидпоказаний (1), клинич. показ. (2), мест в стационаре (3), отказ от госпитализации (4)

29а. Причина поздней госпитализации: отсутствие эпидпоказаний (1), клинич. показ. (2), мест в стационаре (3), позднее: обращение (4), диагностика (5), отказ (6)

30. Лабораторные исследования: проводились (1), не проводились (2). Дата бакобследования……………… результат………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Дата др. исслед……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. результат……………………

31. Диагноз подтвержден:

Только клинически (1)

Бактериологически (2)

Микроскопически (3)

Серологически (4)

Биохимически (5)

Др. методами (6)

32. Данные об иммунизации (или отсутствии прививок), имевших нарушение в ее проведении:

Вакцинация

Ревакцинация

Больной привит

Дата

Доза

Препарат

Серия

Дата

Доза

Препарат

Серия

нет сведений

(1)

по схеме

(2)

с наруше­нием интерва­лов между привив­ками

(3)

с наруше­нием сро­ков после прививки против других инфекц.

(4)

с наруше­нием сро­ков после перене­сенного заболева­ния

(5)

с другими наруше­ниями схемы прививок

(6)

по мед­показа­ниям

(7)

из-за отказа

(8)

по другим причинам

(9)

32а. Данные о последней иммунизации: плановой (1), по эпидпоказаниям (2); Дата……………………………………. Доза………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Препарат………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Серия………………………

33. Переболел в прошлом данным (или сходным с ним) заболеванием: со слов, документов, когда……………………………………………………..

34. Ориентировочные сроки заражения: с……………………………………………………………. по………………………………………………………………………………

35. Необычные обстоятельства и условия, в которых находился больной в пределах срока заражения, важные с точки зрения возникновения заболевания:

Нахождение в другом населенном пункте

Посещение родственников, знакомых

Выезд на строительные, сельскохозяйственные и другие работы

Нахождение в стационаре

Пребывание о пионерском лагере, на даче

Отдых в природных условиях (турпоход, охота, рыбная ловля, купание и т. д.)

Общение с животными, птицами

Отсутствие холодной, горячей воды

Аварии на водопроводе, канализации

Переливание крови, плазмы, медицинские манипуляции (какие)

Адрес, место

Период времени, дата

Эпиданамнез

36. Лица, которые могли явиться источником заражения: больные или подозрительные на эту инфекцию — реконвалесценты,
носители инфекции, доноры:

Фамилия, имя, отчество

Диагноз и клиническая форма (или донорство)

Место, время и характер общения, адрес донора

Результаты обследования

37. Сведения о пищевых продуктах, воде, в результате употребления которых могло возникнуть данное заболевание (сведения описываются о наиболее вероятных факторах)

Наименование продукта, вид водоисточника

Дата и место приобретения

Дата и место употребления

Условия хранения

Качество со слов больного или других лиц

37а. Памятка-схема поиска факторов передачи кишечных инфекций:

ВОДА

водопроводная,

колодезная:

общ. пользования,

частн, пользован.,

бачк. и из др. емкост.

привозная

открытых водоемов:

в зоне отдыха

в других местах

сточная канализационная

соки, напитки

МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ колбасы: вареные субпродук­товые,

домашние, сырокопчё­ные изд., зельц, студень РЫБНЫЕ вареные, копченые

фляжное молоко, бутылочн., в тетрапак., в финпак. частного сектора, сливки, сметана фляжная, сметана фасован., масло

кефир и др. кисломолочные продукты сыры твердые сыры др. производства творожные сырки творог развесной творог фасованный мороженое детские молочные смеси

ягоды

завозные

местные

овощи

фрукты

III. МЕРОПРИЯТИЯ

50. Наблюдение за лицами, общавшимися с больными или имевшими возможность заразиться в тех же условиях. Специфическая и другие виды профилактики данных

Фамилия, имя, отчество

Воз­раст

Адрес

Место и характер выполняемой работы

Сведения об иммунности

Характер ограничи­тельных мер

Кому об этом сообщено, дата

Лабораторн. обследов.

Дата

Результат

Читайте также:  Крым кишечная инфекция 2017

IIа. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛОКАЛЬНЫХ ОЧАГОВ, СВЯЗАННЫХ С ДАННЫМ БОЛЬНЫМ

А. ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА

38. Жилищные условия, отдельная квартира (1), частный дом (2), комната в общей квартире 3), общежитие (4), гостиница (5), пансионат (6), прочие………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

39. Плотность заселения: ………………… человек в…………………… комнатах площадью……………………………………………. кв. метров

40. Водоснабжение: водопровод, колонка, колодец буровой, шахтный (общественный, частный, природная вода) открытый водоем. Качество воды (со слов) …………………………
Регулярность подачи…………………………………………….

41. Вид сбора и удаление нечистот: канализация, выгребная яма, надворный туалет, др. способом………………………………………………….

42. Удаление мусора: мусоропровод, мусоровоз, мусоросборник, контейнер, др. способом………………………………………………………………….

43. Санитарное содержание: квартиры…………………………………………………………………. территории………………………………………………………………………………………………………………………………. туалета …………………………………………………………………

44. Наличие педикулеза……………………………………………………………………………….. других насекомых……………………………………………………………………………………………………………………. грызунов……………………………………………………………………………….

45. Прочие факторы, важные с точки зрения возникновения заболевания……………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Б. ПО МЕСТУ РАБОТЫ, УЧЕБЫ, ВОСПИТАНИЯ, ОТДЫХА, ЛЕЧЕНИЯ

46. Наименование объекта, его структурного подразделения (цеха, класса, группы и т. д.), в котором находился больной………………

47. Соответствие санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим требованиям в плотности размещения…………………………………
изолированности……………………………………………… водообеспечении …………………………………………………………………………….. канализовании ………………………………………………………………………………………..
санитарном содержании…………………………………. хранении пищевой продукции…………………………………………………………………………….. приготовления пищи……………………………………………………………………………….

48. Лабораторное исследование материала из внешней среды (включая членистоногих): проводилось (1), не проводилось

Дата

Наименование объекта, вид членистоногого животного

Материал

Число проб

Вид исследования

Результат

ПО ЛИКВИДАЦИИ ОЧАГА

лиц (по месту жительства) 51. Меры специфической профилактики и обследования лиц в организованных коллективах:

Профилактике последовательных заболеваний

Результат наблюдения

Наимено­вание коллектива

Число обращав­шихся лиц

Подлежало специфической профилактике

получили спец. проф. препарат

Обследов. лабораторно

дата

препарат

доза

серия

дата

число лиц

Выявлено

больных

бакт.-нос

52. Меры по разрыву механизма передачи инфекции в очагах:

53. Проведение прочих мероприятии по прекращению действий источника, путей, факторов передачи инфекции. Меры организационного характера.

Кому и когда сообщено о больном ……………………………………………………………….

Уничтожение животных, сырья и др. предметов………………………………………..

Хлорирование воды (где, когда) ……………………………………………………………………

Направление предписания……………………………………………………………………………

Разбор с медработниками……………………………………………………………………………..

Санитарно-просветительная работа…………………………………………………………..

Прочие……………………………………………………………………………………………………………..

Мероприятия

вид, препарат

Время проведения

Исполнители

Контроль исполнения (включая лаборатор­ный) и результат

по месту житель­ства

по месту работы

Карантин

Изоляция

Текущая дезинфекция

Заключит дезинфекция

Дезинсекция

IV. ВЫВОДЫ ИЗ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ

1. Заражение произошло на территории:

неизвестно (1), обслуживания данной СЭС (2), области (3), республики (4), вне пределов республики (5)

в городе (1), селе (2)

2. Наиболее вероятное место заражения: В городе С РАЙ СЭС (6)

Неизвестно

01

По месту жительст.

02

По месту работы

03

В дошкольном дет. учр.

04

В

шко­ле

05

В летн. дет. оздоров. учр.

06

В спец. учебных заведен.

07

В стройотр., лагере труда и отдыха

08

Лечебном стационаре

09

Пункте обществ. питания

10

По пути следования

11

В природных условиях

12

В зоне отдыха населения

13

В коммунальном объекте

14

На объекте по уходу животн.

15

В прочих местах времен. пребыван.

2. Наиболее вероятный источник заражения:

Источник выявить не удалось

01

Человек (фамилия, имя, отчество)

Животное (вид)

больной острой формой болезни

02

больной хронической формой болезни

03

реконвалесцент

04

носитель инфекции

05

домашнее

06

дикое

07

грызуны

08

птицы

09

прочие

10

1.  Вероятный основной фактор передачи возбудителя инфекции:

Не уста­новлен

01

ВОДА

Напитки соки

06

Моло­ко

07

Сме­тана, сливки 08

Творожные изделия

09

Прочие молочные продукты

10

Мясные продукты

11

Рыбные продукты

12

Винегрет, салаты

11

Готовые горячие блюда

14

Другие кулинарные изделия

15

Фрукты, овощи, ягоды

16

водопро­водная

02

коло­дезн.

03

открыт. водоем

04

канали­зацион.

05

Обследование проводили:

Подписи: врач-эпидемиолог________________________

Помощник эпидемиолога__________________________

Другие специалисты______________________________

Качество эпидобследования и заполнения эпидкарты проверено (даты, подпись)_________________________

_______________________________________________

Дата сдачи карты медстатисту_____________________

Дата отсылки талона_____________________________

Подпись________________________________________

Другие пищевые продукты

17

Контактно-бытовой передачи

18

Воздушно-капельный путь

19

Кровь, плазма, сыворотка

20

Животное сырье

21

Живой переносчик

22

Другие факторы передачи

23

5. Условия, способствовавшие заражению:

Выявить не удалось

01

Несвоевременное выявление источника

02

Переуплотнен. груп. палат

03

Другие наруше­ния эпид режима

04

Аварии на водопровод.

05

Выход в природ­ных очаг. инфек.

06

Проведение

Профессиональные заражения

Другие обстоятельства

операции 07

инъекций 08

прививок

Лаболаторн. обследован.

6. Заболевание в очаге: А. По месту жительства: Первичное (1) Последовательное (2)

Б. По месту работы, учебы, воспитания, отдыха, лечения: Первичное (1) Последовательное (2)

Читайте также:  Актуальные вопросы кишечных инфекций

Красноармейская тип. Зак. № , 13-8-86 г

Источник

Код формы по ОКУД __________

Код учрежд. по ОКПО ________

Министерство здравоохранения

СССР

____________________________

Наименование учреждения

Медицинская документация

Форма N 357-у

Утверждена Минздравом СССР

04.10.80 г. N 1030

КАРТА ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ N _______

очага инфекционного заболевания

I. Сведения о больном

1. Окончательный диагноз ____________________________________________________________

2. Вид, тип возбудителя _____________________________________________________________

3. Больной: местный (1), приезжий (2) _______________________________________________

4. Фамилия, имя, отчество ___________________________________________________________

5. Пол: муж. (1), жен. (2) 6. Дата рождения _________________________________________

  число, месяц, год

7. Домашний адрес: населенный пункт ____________________________ город (1), село (2),

ул. ___________________________________________ дом N ___ корп. N ____ кв. N ________

8. Место работы, учебы, N дет. учреждения ___________________________________________

Род занятий _________________________________________________________________________

9. Дата последнего посещения места работы,  учебы, дет. учреждения___________________

_____________________________________________________________________________________

10. Лечебное учреждение по месту жительства _________________________________________

11. Сообщение о больном получено (дата, час.) _______________________________________

устное (телефон), письменное

_____________________________________________________________________________________

12. Кем направлено (учреждение) _____________________________________________________

13. Диагноз по экстренному извещению_________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

14. Основные симптомы в первые дни болезни __________________________________________

_____________________________________________________________________________________

15. Больной (б-н) выявлен: при профобследовании (1),  обследовании

по эпидпоказаниям (2),  обращении за медпомощью (3).

16. Дата и час эпидобследования ______________________________________ Дата окончания

наблюдения __________________________________________________________________________

17. Дата 
заболевания

18. Дата 
обращения

19. Дата установления
диагн. по поводу кот. присл. экстр. изв.

20. Дата 
госпитализации

21. Дата
оконч. 
диагноза

22. Место госпитализации, транспорт _________________________________________________

23. Оставлен на дому (причина) отсутствие: эпидпоказаний(1), клинических показаний  (2),  мест  в  стационаре  (3),  отказ  от госпитализации (4).

24. Причина поздней госпитализации: отсутствие эпидпоказаний (1), клинических  показаний (2), мест в стационаре (3), позднее обращение (4), поздняя диагностика (5), отказ (6).

25. Лабораторные исследования проводились (1), не проводились (2).

26. Диагноз подтвержден:

только клинически 

Дата 

Результат 
обследования 

лабораторно:

бактериологич. 

микроскопически

серологически 

биохимически 

Другими методами 

27. Данные о последней иммунизации (плановой, по эпидпоказаниям, дата, доза препарат, серия _______________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

27а.  Вакцинация                                        Ревакцинация

_____________________________________________________________________________________

стр. 2 ф. N 357-у

Нет 
сведений
(1) 

Больной привит 

По схеме
(2) 

С нарушением
интервалов 
между прививками 

(3) 

С нарушением
сроков после
перенес. заболев.

(4) 

С др. наруше- 
ниями схемы 
прививок 
(5) 

Больной не привит 

по мед. показаниям
(7) 

из-за отказа 
(8) 

по другим причинам 
(9) 

II. Поиск источника и фактора передачи инфекции

28. Ориентировочные сроки заражения: с _____________________ по______________________

29. Необычные обстоятельства и условия, в которых находился больной в пределах срока заражения, важные с точки зрения возникновения заболевания:

Адрес, место 

Период времени, дата 

Нахождение в другом населенном пункте 
Посещение родственников, знакомых 
Выезд на строительные, сельскохозяйственные и другие работы 
Отдых в природных условиях (турпоход, охота, рыбн. ловля, купание и т. д.) 
Пребывание в пионерском лагере, на даче 
Нахождение в стационаре 
Переливание крови, плазмы 
Медицинские манипуляции (какие)

Общение с животными (птицами) 
Аварии на водопроводе, канализации 
Прочие 

30. Лица, которые могли явиться  источником заражения (больные или подозрительные на эту инфекцию, реконвалесценты, носители инфекции, доноры)

Фамилия, имя,
отчество 

Диагноз и клиническая форма (или донорство) 

Место, время и
характер общения,
адрес донора 

Результат 
обследования 

31. Сведения о пищевых продуктах, воде, в результате употребления которых могло возникнуть данное заболевание (сведения вписываются о наиболее вероятных факторах)

Наименование продукта вид водоисточника

Дата и место
приобретения

Дата и 
место 
употребления

Условия 
хранения

Качество со слов 
больного или других лиц

САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛОКАЛЬНЫХ

ОЧАГОВ, СВЯЗАННЫХ С ДАННЫМ БОЛЬНЫМ

А. По месту жительства

32. Жилищные  условия: отдельная  квартира  (1),  частный дом (2), комната  в  общей  квартире  (3),  общежитие  (4),  гостиница (5), пансионат (6), прочие (7).

33. Плотность заселения: _______ человек в ______ комнатах площадью __________ кв. метров

34. Водоснабжение: водопровод,  колонка,  колодец буровой, шахтный (общественный, частный), привозная вода, открытый водоем. Качество воды (со слов) ______________ Регулярность подачи ________________

35. Вид  сбора  и  удаления  нечистот: канализация, выгребная яма, надворный туалет, др. способом ___________________________________

36. Удаление мусора:  мусоропровод,  мусоровоз,  мусоросборник, контейнер, др. способом __________________________________________

37. Санитарное содержание квартиры ________________ территории ______________________ туалета _________________________________________

38. Наличие педикулеза ______________ других насекомых ________________ грызунов _________________________________________________________

Читайте также:  Сколько может длится кишечная инфекция у ребенка

39. Прочие  факторы,  важные  с  точки  зрения  возникновения заболевания ______________________________________________________

Б. По месту работы, учебы, воспитания, отдыха, лечения

40. Наименование  объекта,  его  структурного подразделения (цеха, класса, группы и т. д.), в котором находился больной __________________________________________________ _____________________________________________________________________________________

стр. 3 ф. 357-у

41. Соответствие  санитарно-гигиеническим  и  противоэпидемическим требованиям в:

плотности размещения ________________________________________________________________

изолированности _____________________________________________________________________

водообеспечении _____________________________________________________________________

канализации _________________________________________________________________________

санитарном содержании _______________________________________________________________

хранении пищевой продукции __________________________________________________________

приготовлении пищи __________________________________________________________________

42. Факторы, способствовавшие возникновению заболевания______________________________

_____________________________________________________________________________________

43. Лабораторное исследование материала из внешней среды  (включая членистоногих):

Дата

Наименование 
объекта, вид 
членистоногого,
животного 

Материал

Число проб

Вид исследования
и результат 

В. Мероприятия по ликвидации очага

44. Наблюдение  за  лицами,  общавшимися  с  больными или имевшими возможность заразиться в тех же условиях.

Фамилия, 
имя, отчество 

Возраст

Адрес 

Место и характер 
выполняемой
работы 

Сведения
об 
иммунности

Характер 
ограничи- 
тельных мер

44а. Специфическая и другие виды профилактики данных лиц (по месту жительства)

Кому об
этом 
сообщено.
Дата 

Профилактика 
последовательных 
заболеваний 

Лабораторное 
обследование 

Результат
наблюдения

дата

пре —
парат

доза

серия

дата

резуль-
тат 

дата
полу-
чения

45. Меры  специфической  профилактики  и  обследования  лиц  в организованных коллективах:

Наиме-
нова —
ние 
кол- 
лек- 
тива 

Адрес

Число
об- 
щав —
шихся

Подле-
жало 
специ-
фич. 
профи-
лак. 

Получили
спец. 
профи- 
лак. 
препарат

Обследо- 
вано лабо-
раторно 

Выявлено

Дата
выяв-
ления

дата

число
лиц

больн.

б-н

46. Меры по разрыву механизма передачи инфекции в очагах:

Мероприятия 

Вид, 
препарат

Время проведения

Исполни-
тели 

Контроль 
исполнения
(включая 
лабораторный)
и результат

по месту
житель —
ства 

по 
месту 
работы
и т. д.

Карантин 

Текущая 
дезинфекция 

Заключительная
дезинф. 

Дезинсекция 

Больной госпитализирован в _________________________________________________ больницу

стр. 4 ф. 357-у

IV. Выводы из эпидемиологического обследования

1. Заражение произошло на территории: 1. Республика _________________________________

_______________________ 2. Область __________________________________________________

3. Район (город) ________________________________________________ 4. Населенный пункт

(район, город) ______________________________________________________________________

4а. Город (1), село (2) _____________________________________________________________

2. Наиболее вероятное место заражения

Неиз-вестно

По месту
жительства

По 
месту
работы

В дошк.
детском
учрежд.

В школе

В лет- 
нем дет.
оздоров.
учрежд.

В специа-
лизир. 
учебном 
заведении

В строит.
отряде 
лагере 
труд. 
и отд. 

Лечебн.
стацио-
наре 

В 
пункте
общест.
питан.

По пути
следо —
вания 

В при-
родных
усло —
виях 

В проч.
местах
времен.
пребы —
вания 

01 

02 

03 

04 

05 

06 

07 

08 

09 

10 

11 

12

13 

3. Вероятный источник икфекции

Источ. выявить

не удалось

Человек (Ф., И., О.)

Животное (вид)

больной

острой формой

болезни

больной хронич.

формой болезни

реконва-

лесцент

носитель

инфекции

домашние

животные

дикие

животные

грызуны

птицы

прочие

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

4. Вероятный основной фактор передачи возбудителя инфекции

Не 
установ-лен

Вода 

Напитки,
соки 

Молоко

Сметана,
сливки 

Творожные
изделия

Проч. 
молоч. 
продукты

Мясные 
продукты

Рыбные
продукты

водопро-
водная 

коло —
дезная

открыт.
водоемов

канали —
зацион.

01 

02 

03

04 

05 

06 

07 

08 

09 

10 

11 

12 

Винегрет,
салаты 

Готовые
горячие
блюда 

Др. ку —
линарные
изделия

Фрукты,
овощи, 
ягоды 

Др. пищ.
продукты

Контактно —
быт. путь 
передачи 

Возд.- 
кап. путь

Кровь, 
плазма, 
сывор. 

Жив. 
сырье 

Животн. 
переносчик

Др. фак-
торы 
передачи

13 

14 

15 

16 

17 

18 

19 

20 

21 

22 

23 

5. Условия, способствовавшие заражению

Обстоятельства 
выявить не 
удалось 

Несвоевременное
выявление и 
изоляция 
источника 

Переуплотненность

Несоблюдение
дезрежима

Несвоевр. 
проведения 
иммунизации 

Др. наруш. 
противоэпи- 
демич. правил

Выход в 
природный очаг

01 

02 

03 

04 

05 

06 

07 

Нарушение санитарных правил при 

Аварии на 
водопроводно-
канализ. сети

Несобл. правил
личной гигиены

Др. обстоя-
тельства 

изгот. 
пищ. прод.

хранение и
трансп. 

пригот.
пищи 

реализац.
пищ. пр.

обработке
сырья 

обработ.
инструм.

содержан.
помещен.

08 

09 

10 

11 

12 

13 

14 

15 

16 

17 

6. Заболевание в очаге

А. По месту жительства ______________ первичное(1) ______________последовательное (2)

Б. По месту работы, учебы, воспитания, отдыха, лечения:

первичное (1) _______________________________ последовательное (2)___________________

Обследование проводили  Дата сдачи карты медстатистику __________________________

Подписи: врач-эпидемиолог ___________________________________________________________

  помощник-эпидемиолога ________________________________ подпись _________________

  др. специалисты _______________________________

Источник